rus / 

Советуем посмотреть:

еще

<- назад

О том, как мы придумали fromsmalltobig заново

новости мы  12 08 05 zprwdp 17 28 5258 copy

И снова здравствуй, дорогой наш зритель-читатель!

Несколько месяцев назад мы уже представили тебе наш проект, но по некоторым причинам активного развития он пока не получил.

Причины простые — та планка качества, которую мы себе поставили, заставила нас хорошенько все проработать. И вот теперь мы по-настоящему готовы начать!

Новый сайт, концепция, рубрики, планы на будущее и, конечно, твое непосредственное участие и внимание будут порукой этому начинанию.

Нам интересно запечатлеть семью! От группового портрета до веселья в поле, от семейного ужина на даче до игр в снежки перед Новым Годом. Нам важны моменты, которые останутся на всю жизнь! Совсем недавно мы пересмотрели свои старые семейные альбомы, и, поверьте, получили необыкновенно-прекрасную возможность вспомнить, прочувствовать, улыбнуться. Советуем и вам заглянуть в историю вашей семьи, это очень увлекательно.

В течение декабря мы будем активно наполнять наш новый сайт, а после отправимся встречать новый год в Лапландию. Обещаем порадовать вас отчетом о поездке и выйти на полную мощность проекта по возвращении.

Будем очень рады получать от вас обратную связь, только так мы сможем стать лучше!

Это может быть интересно:

    Записей не найдено

еще